티스토리 뷰

프라임팟, 인스턴트 팟으로 낫또 만들어서

밥위에 낫토 들깨가루 김 양파 아보카도 올리고 참기름 간장 올리고 덮밥 완성

실패 몇번 했는데
콩 불리고 삶고 시판낫토 하나 넣어 섞어주고
오목한 그릇에 담는다
습기 안들어가게 뚜껑 접시로 덮어주고
(아래 그릇보다 윗 접시가 커야 함)
그릇째 인스턴트 팟에 넣고
요거트 모드로 8시간 이면 완성

레시피 북 대로 하면 잘 안되는거 같다 ㅠ

작은 용기에 소분

김에싸서 술안주로도 좋다

댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
Total
Today
Yesterday
링크
«   2024/10   »
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
글 보관함